Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

I ice
"То, что не вызывает опасность- все равно опасно"
денек выдался трудный...радует одно..стас позвонил..а че толку? он за 300 км от меня и переезжать в мой город не собирается..я в его тоже..да и он не звал..незнаю что делать..тянет меня к нему и все..прям копец как тянет
ведь две недели не звонил...а тут на тебе! вспомнил..с чего же вдруг
ну объясните мне кто нибудь как его понять ваще?:thnk:
вот всегда у меня так как то не по человечески получается.
вечно...молодые люди мне нравятся...как на подбор...один был бездельник..но красивый. другой бандит какойто...третий миллиционер..и тд..и все как один..бабники..
нет чтобы влюбиться в приличного парня с образованием из хоошей семьи. не гулящего, а вместо этого пишущего стихи. дак фиг! мне же такие не попадаются...теперь еще стас этот..беда прям.
отправила несколько резюме..может хоть на работу устроюсь, свободного времени не будет думать обо всем. а то копец мыслей столько....аааа стас...я так по тебе скучаю:heart::heart::heart::heart:
спокойной ночи.....:heart::heart::heart:

@настроение: грусть-тоска

@темы: любовь

URL
Комментарии
2010-09-30 в 20:13 

Geka Wasp
Кто ты? - Никто, но я здесь навсегда
а ты встречала хоть одну девушку в своем уме, которую бы тянуло к очкастым закомплексованным ботанам?=))) это совершенно нормально, что девушку привлекают уверенные в себе, независимые, волевые ребята, которые кажутся такими или есть на самом деле (что реже). у большинства же из них под независимостью скрывается безответственность, под волевым характером - безрассудность, а под уверенностью - надутый понт.

2010-10-05 в 07:48 

I ice
"То, что не вызывает опасность- все равно опасно"
ой незнаю незнаю)) ну эти ботаники же при женах -одят, при чем иногда и при очень нормальных)):glam:

URL
   

Сила мыслей

главная