14:00 

cosmoprofi
красота спасет мир
13:41 

cosmoprofi
красота спасет мир
В зимнее время года кожа лица и тела требует особого внимания и заботы с нашей стороны. Так как же ухаживать за кожей лица зимой?

Прежде всего, необходимо, как и в любом деле, внимательно прислушаться к себе, своему организму и изучить собственные проблемы. Мы все индивидуальны и то, что подходит одной – категорически не приемлемо для другой, поэтому универсального рецепта нет.

Зато есть основные правила, которые помогут найти свой вариант ухода и защитить красоту от вредного воздействия окружающей среды. При этом нужно помнить, что, как и мы, наш кожный покров постоянно меняется, зависит не только от времени года, но и типа кожи, возраста, образа жизни, а также питания, гормонального фона и даже настроения на данный момент времени.

Бытует устойчивое мнение, что зимой кожа нуждается только в питании, а летом в увлажнении, это далеко не так. В зимнее время увлажняющие маски, кремы и прочие процедуры, порой, нужны даже больше, чем питательные, т.к. холод отнимает у организма много влаги. Также рекомендуется пить больше воды.

Главное нужно помнить, что любые процедуры необходимо делать за долго до выхода на улицу. Кожа должна впитать крем и полностью упокоится после применения масок или проведения массажа. Например, наносить питательный крем нужно за час до выхода на мороз, а делать маски как минимум за 3 часа.

100%-ные косметические масла изготавливаются по специальной технологии без применения дополнительной обработки, что позволяет сохранять в их составе максимальное количество полезных веществ. Такие масла можно наносить даже на самые чувствительные участки тела и не опасаться возможности возникновения каких-либо раздражений.

Натуральные компоненты косметических масел проникают в самые глубокие слои эпидермиса и легко усваиваются кожей, что способствует выработке эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты и глюкозаминогликанов. У нас Вы можете заказать и купить масла различного назначения: для волос, для кожи, для тела.

@темы: Советы, Уход за лицом

10:04 

lock Доступ к записи ограничен

Leska|Nastya
Я знаю точно куда течет pека, Я знаю точно зачем pастут цветы, Куда пpячет утpо тpи тысячи звезд, Hе считая голубой луны. Откуда ветеp пpиносит облака, И как до Солнца добpаться налегке, Hо если ты спpосишь меня о любви, Я не знаю что сказать тебе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:26 

lock Доступ к записи ограничен

Shinigami_Yuu-san
Быстрее всего начинают помалкивать в тряпочку, предварительно смоченную эфиром.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:46 

cosmoprofi
красота спасет мир
Teana Skin&The City – живи в ритме большого города!
Стремительнее, легче, успешнее – вот лозунг сегодняшней жизни!
Косметика Teana Skin&The City – совершенное решение для ленивых и постоянно торопящихся представительниц слабого пола.

Нет времени на продолжительный обряд ухода за лицом?
Включай излюбленную песню и преображайся до её завершения!


@темы: Косметика, События, Уход за лицом

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  188  (100%)
Всего: 188

@темы: Не свое

23:17 

lock Доступ к записи ограничен

Шрим
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Сила мыслей

главная